小学生未満の3人の子供がいる方、3園に通わせることになるかもしれない。3園通う方の実態や、朝の送り時間について相談中。
小学生未満の子供が3人いてる方いてますか?
そしてA園B園C園と3園別れてる方居てますか?笑
もしかしたら来年そうなるかもしれないんです😅
その場合、上の子に合わせて下2人は同じ園に通わせたくて、途中入園も希望してましたが普通に無理でした笑
なのでまた来年度の申請をするつもりなんですけど、ほんとに3園通う方って居てるんですか?兄弟点とはいえ4点ほど、私もパート、真ん中、末っ子と枠は5枠と4枠で希望薄すぎて現実逃避したいです!!!🙃
ちなみに全員送りに行って職場に着く頃には何分くらいかかりますか?
今2園通ってますがそれだけでも朝登園して次は街隣の認可外と職場も遠くて着くのは45分〜50分はかかります😅自転車です今の時期は暑すぎて死にそう、、
決まったらやるしかないんですが
なんせ遠くても真ん中だけでも行き先が決まれば🥲🥲
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
ひぃぃぃ!想像しただけできついです😭
去年、真ん中2人が別の保育園で今年から同じ保育園になりました💦
家→家から近いA保育園→職場に近いB保育園→職場と通り道にあったのでまだ楽だったと思うのですが、準備するものが微妙に違ってヒィヒィしてました(;_;)家を出てから職場までは車で35分だったと思います😌
コメント