妊活 みなさん排卵検査薬1日3回検査するのはどのタイミングからしてますか?ラ… みなさん排卵検査薬1日3回検査するのはどのタイミングからしてますか?ラッキーテスト排卵検査薬を今回から使い始めました。アプリ予想では7.8日排卵日で今日の昼はまだ陰性でした。 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ ラッキーテスト 陰性 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 前日より少し濃くなってきたなと思ったらその日から3回してました! 9月6日 はじめてのママリ ありがとうございます😌そろそろ濃くなるかと思ってたらまだ薄いので急にくるパターンかなぁと思ってます😅 9月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😌そろそろ濃くなるかと思ってたらまだ薄いので急にくるパターンかなぁと思ってます😅