家事・料理 縦型洗濯機を買い替えたいのですがどのメーカーの商品がお勧めでしょうか。 縦型洗濯機を買い替えたいのですが どのメーカーの商品がお勧めでしょうか。 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 洗濯機 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ゆきち アクアというメーカーの洗濯機にしようとヤマダ電機へ行ったのですが、店員さんのオススメにまんまと乗っかって日立のビートウォッシュを買って帰ってきました😂 9月6日 はじめてのママリ🔰 ビートウォッシュ今使ってます!笑 古いのですが最近のものはやはりいいんですか? 9月6日 ゆきち アクアは汚れが良く落ちるとネットで見たのです買おうと思っていたのですが、服をゴシゴシ擦って洗う感じだから服が傷みやすいと言われました💦 ビートウォッシュは他のメーカーと比べて洗濯機の底の形状が良くて、洗濯物が跳ねて叩き洗い?に似た感じになるから痛みづらいけどしっかり汚れが落ちると言ってました! あとはモーターの保ちが日立はダントツだとも言ってました🤔 9月6日
はじめてのママリ🔰
ビートウォッシュ今使ってます!笑
古いのですが最近のものはやはりいいんですか?
ゆきち
アクアは汚れが良く落ちるとネットで見たのです買おうと思っていたのですが、服をゴシゴシ擦って洗う感じだから服が傷みやすいと言われました💦
ビートウォッシュは他のメーカーと比べて洗濯機の底の形状が良くて、洗濯物が跳ねて叩き洗い?に似た感じになるから痛みづらいけどしっかり汚れが落ちると言ってました!
あとはモーターの保ちが日立はダントツだとも言ってました🤔