コメント
退会ユーザー
インスタのユーザーネーム?が変わったと言ってました💦
なのでGoogleのサイトから飛んだら出てこないです😭
ネージュさん最近行ってないので確実なことは分からないですが、、😣
息子の1歳誕生日にキャラクターではないですがフルオーダーで2段ケーキプラスアイシングクッキーを結構沢山注文しましたが6.7千円くらいでしたよ😊
ネージュ以外ならグレースというお店オススメですよ✨✨✨
2歳はグレースさんでジョージの顔の立体ケーキ注文しました😊7千円くらいで味もめっちゃ美味しかったです🥺🩷写真がグレースさんで注文したものです!✨息子が指でつついてしまったのでちょっとジョージの口元欠けてしまってますが。笑
ai.
高松のグレースとゆうケーキ屋さんで姪っ子の誕生日にアンパンマンケーキを頼みました!
ここのケーキは本当にすごいです🙌誕生日の一ヶ月前くらいには予約しにいかないといけないです。金額は5〜6千円くらいだったと思います。ただ今はもうすこし値上がりしているかもです💦
-
はじめてのママリ🔰
グレースさん人気ですね!!行ったことないので、行ってみようと思います😊ありがとうございます💞
- 9月6日
a……cub-
ラファミーユもアンパンマンの立体ケーキ作ってもらったことあります🎂
確か4000円台だったような気がします。
グレースでも頼んだことありますがグレースは個人経営?みたいで1ヶ月半前くらいに注文しないと間に合わないです💦
-
はじめてのママリ🔰
ラファミーユも立体ケーキ作ってもらえるんですね!!
早めに予約します!!- 9月6日
はじめてのママリ🔰
グレース、アンパンマンは作り慣れてるからと、1ヶ月半前でなくても受けてくれました。以前注文したときに言われたので、今は変わっていたらすみません。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
早めに予約します!!- 9月6日
みぃママ
屋島のボルドーでアンパンマン作ってもらいました。
金額は6000円前後だったと思います。
-
はじめてのママリ🔰
アンパンマン全身なんですね!!可愛いです😋💕
- 9月7日
退会ユーザー
ネージュ調べて見ましたがHPありましたよ😊
https://neige.hp.peraichi.com/2017
お知らせに書いてましたが、インスタは終了したみたいですね💦
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥲💞ネージュさんのケーキの写真ってありますか?
グレースさんもすごい可愛いですね!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!可愛いですね!!😊💞
退会ユーザー
オリジナルさを求めたいならグレースよりネージュかと思います。
果物などもう完全全てフルオーダーなので😊
はじめてのママリ🔰
外から失礼します🙇♀️
1歳の誕生日ケーキネージュさんでオーダーされたとの事ですか、1歳の子も食べましたか?
実は息子が来月で1歳で、息子が食べれてオーダーできるケーキ屋さんを探しておりまして、、ルーヴ以外で💦
退会ユーザー
少しだけあげましたが美味しそうにパクパク食べてました💕
赤ちゃん用のケーキに出来ますか?と聞いたら出来ると言ってくれました✨✨
着色やチョコは使いたくないのとケーキの中身のフルーツは好きなイチゴとバナナでってお願いしました😊
アイシングクッキーは飾り用で大人が食べました🤣
もうとにかく全て選べれるので特別感は凄いです!✨
はじめてのママリ🔰
うわあ!!凄いですね!!✨️
あと1ヶ月半で誕生日会なのですごく焦っていましたが、明日電話してみます🍀*゜
ほんとうにありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
いえいえ〜💕素敵なお誕生日会になりますように😊💕