※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ニトリのクッションカバーのファスナーが縫い付けられていない状態でした。これは普通なのでしょうか?

ニトリのクッションカバーを持っている方にお聞きしたいです💦

今日ニトリでカバーを買ったのですが
使おうと開封したところファスナーの最後の部分が
縫い付けてありませんでした。
これが普通なのでしょうか?😓

コメント

普通ではないですがこれくらいなら気にしません😂気になるなら自分で縫っちゃいます😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり本来は縫い付けてあるものですよね💦
    ファスナーのつまみの部分も壊れて(折れ曲がって)いるのですが、交換してもらいたいという連絡はやめた方がいいですかね😓

• 9月6日

退会ユーザー

そこまで折れてるんですね😢だったら交換してもらえると思います✨レシートあります?

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

曲がってるだけならまだしも完全に割れてるので可能であれば交換してもらいたいなぁと思ってます🥲
    レシートはあります!

• 9月6日

退会ユーザー

じゃあいけると思います✨買った店舗に現品とレシートもって交換お願いするとできると思いますよ✨最近買ったものですよね?

• 9月6日
ママリ

普通じゃないです。交換もできますよー私は面倒なのでぬいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり普通は縫い付けてありますよね💦
    上の方の返信に写真も貼ったのですが、つまみも折れてるのですがこれで交換って良くないですかね、、?😓

• 9月6日
  • ママリ

ママリ

気にすることないです!
    私ニトリで働いてましたが、要らなくなったからって返品する人もいたので大丈夫ですよ🙆‍♀️💕

• 9月6日
はな

私はお裁縫も苦手なので交換してもらいます!!