サプリ・健康 弘前市でおすすめの内科教えてください🥺貧血症状が辛くて受診したいです😢 弘前市でおすすめの内科教えてください🥺 貧血症状が辛くて受診したいです😢 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 2 症状 おすすめ 弘前市 こんちゃん(6歳, 8歳, 10歳) コメント 2525 駅前の大町内科オススメです✨女医さんもいるので、話やすいです😊 9月8日 こんちゃん 女医さんもいるんですね! 曜日とかで先生が違う感じですかね? 家の近くの病院はヤブ医者しかいないし、話し方がキツイ先生とか苦手で病院選び困ってて😅 9月8日 2525 遅れました。ご夫婦で先生をやっているのでいつも違うとかはないです。わたしはいつも奥さんの女医さんに当たります。 良ければ一回行ってみてください😊貧血が良くなりますように。 9月11日 こんちゃん ありがとうございます! 受診してみようと思うのですが、結構混んでますかね💦 行けるとしたら午後になるのですが、駐車場は結構停めれますか?💦 9月14日 2525 駐車場は広いほうだとおもうので、停められるとおもいます(*^^*)もう受診しましたかね💦また返事が遅れて申し訳ありませんでした。 9月24日 こんちゃん いえいえ☺️ その後受診して漢方薬を処方してもらい、合ってるようだったのでまた追加で処方してもらってきました😊 結局これといった原因はわからないのですが、とりあえずお薬が合ってるようなので良かったです😄 9月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんちゃん
女医さんもいるんですね!
曜日とかで先生が違う感じですかね?
家の近くの病院はヤブ医者しかいないし、話し方がキツイ先生とか苦手で病院選び困ってて😅
2525
遅れました。ご夫婦で先生をやっているのでいつも違うとかはないです。わたしはいつも奥さんの女医さんに当たります。
良ければ一回行ってみてください😊貧血が良くなりますように。
こんちゃん
ありがとうございます!
受診してみようと思うのですが、結構混んでますかね💦
行けるとしたら午後になるのですが、駐車場は結構停めれますか?💦
2525
駐車場は広いほうだとおもうので、停められるとおもいます(*^^*)もう受診しましたかね💦また返事が遅れて申し訳ありませんでした。
こんちゃん
いえいえ☺️
その後受診して漢方薬を処方してもらい、合ってるようだったのでまた追加で処方してもらってきました😊
結局これといった原因はわからないのですが、とりあえずお薬が合ってるようなので良かったです😄