子育て・グッズ 生後6ヶ月の息子が笑っている途中からしゃっくりが出ることがあり、最終的に機嫌が悪くなる。同じ経験の方いますか? 生後6ヶ月になったばかりの息子がいます☺️ 4ヶ月ごろから声を出して笑うようになり、最近は爆笑することも増えてきたのですが、なぜか高確率で笑っている途中からしゃっくりが出始めます🤣 同じような方いらっしゃいますか??💦 せっかく笑っててご機嫌だったのにしゃっくりが出ることで最終的に機嫌が悪くなってかわいそうです😂笑 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 生後6ヶ月 息子 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ゆい(27) 笑いすぎるとしゃっくり出る時期ありましたねー😂上2人はそうでした! 9月6日 はじめてのママリ🔰 通知に気づかず遅くなりすみません🙇🏻♀️ 上のお子さんたちも一緒だったんですね☺️かわいいんですが、なぜ!?と不思議だったので同じ方がいらっしゃってちょっとほっとしました😂 コメントいただきありがとうございます!💗 9月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
通知に気づかず遅くなりすみません🙇🏻♀️
上のお子さんたちも一緒だったんですね☺️かわいいんですが、なぜ!?と不思議だったので同じ方がいらっしゃってちょっとほっとしました😂
コメントいただきありがとうございます!💗