固定資産税の査定についてです。書面と立ち会いだと、どちらが安くなる…
固定資産税の査定についてです。
書面と立ち会いだと、どちらが安くなるとかってあるんですか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
ないです。

はじめてのママリ🔰
書面で虚偽申告でもしない限りないです!

ママリノ
嘘ではないけど、これを聞かれたらこう答えたほうが安くなる、というのはメーカーさんに言われました。
固定資産税の査定についてです。
書面と立ち会いだと、どちらが安くなるとかってあるんですか?
はじめてのママリ🔰
ないです。
はじめてのママリ🔰
書面で虚偽申告でもしない限りないです!
ママリノ
嘘ではないけど、これを聞かれたらこう答えたほうが安くなる、というのはメーカーさんに言われました。
「住まい」に関する質問
ベビースペースについて 2LDKに住んでいますが、これから暑くなって来た時の、 ベビーの行き場を考えています。 アドバイスくださいm(_ _)m 現在は和室でベビーベットの横に私がマットを引いて、 添い寝する形で過ごし…
シングルマザーの賃貸について質問です。 実家に2年ほどお世話になっていますが、ストレスが溜まる一方だし、自立したいと考えているので賃貸に移ろうと考えています。 そこで2つの物件で悩んでいるのですが、みなさんな…
防水シーツ使っていますか? またおすすめのシーツはありますか? 対策はどうしてますか? 大人用の布団で一緒に寝ていて吐き戻しをして布団に 染み込んでしまい、防水シーツを検討しています。 ニトリの防水シーツを見に…
住まい人気の質問ランキング
コメント