コメント
みや
あたしは、2人目出産後の入院中、副乳出来ましたよ〜!
母乳の時、副乳の近くをマッサージしながら、母乳してたら無くなってました✨
みや
あたしは、2人目出産後の入院中、副乳出来ましたよ〜!
母乳の時、副乳の近くをマッサージしながら、母乳してたら無くなってました✨
「二人目」に関する質問
出産時の入院期間について、出産日から何日と決まっている場合、出産した時間が夜の23時とかでもその日を一日目と数えるんでしょうか?🤔 もうすぐ二人目出産予定で、一人目は朝に生まれたのでその日丸一日ゆっくり休息さ…
うちの子3ヶ月から慣らし保育して 4ヶ月で保育園に入れて仕事始めたんだけど 介護職しててやっぱり「可哀想」って言われる😂 子供早く二人目産めとか、おばあちゃんは居ないの?おばあちゃんこども見てくれないの? 今は昭…
夫婦で二人目を希望しています👶🏻 が、問題点が複数あります。 長くなりますが、アドバイスいただければ幸いです🥲 まず、大きな問題が夫側のレスです🥲 何度か話し合いをしました。レスの理由が⇩です。 ①仕事疲れ(職場ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
男の子ママ
コメントありがとうございます♡
同じような方がいて安心しました!!!
私も両脇とおっぱいと脇の間にシコリみたいなのができたので不安でしたので( ˃ ⌑ ˂ഃ )
みや
あたしも、初めてだったので、えっ?シコリ?何?と思って助産師さんに聞いたら対処法を教えてくれましたよ✨
あたしが聞いたのは、冷やしたり、母乳しながら副乳の所を乳頭に向けてマッサージです✨
長びいて気になるようでしたら、婦人科で対処法聞くのもいいかもですね✨
男の子ママ
ありがとうございます♡
私もシコリ?っと不安になり落ち着かなかったです( ˃ ⌑ ˂ഃ )
そうなんですね!私もやってみます!
1ヶ月検診の時に聞いてみます!
ありがとうございます♡