妊娠・出産 32wの検診で横位と言われましたがまだ様子見でいいでしょう!と言われま… 32wの検診で横位と言われましたがまだ様子見でいいでしょう!と言われました🤣 自分でできることがあるのなら体操とか向きとか気をつけてやってみたいなと思うのですが指示がないので特に何もしていません😭 無理にやらない方がいいのでしょうか? それとも少しずつ体を動かした方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 妊娠32週目 検診 体操 横位 はじめてのママリ🔰 コメント キノピオ🍄 30週ぐらいから 横位になったり正常に戻ったりと 繰り返しましたが 38週でやっと落ち着いてくれました! 特に何もしてませんよ! 先生からも逆子体操などとかは 何も言われずでした! 9月6日 はじめてのママリ🔰 まだ動く余裕はありそうですし様子見てみたいと思います!ありがとうございます! 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ動く余裕はありそうですし様子見てみたいと思います!ありがとうございます!