前駆陣痛は、本陣痛のように間隔をあけて何回もくるものですか?それとも生理痛のように、長時間ずっと痛みがあるのでしょうか?
前駆陣痛って、本陣痛のように間隔をあけて何回もくるものですか?
それとも生理痛のように、長時間ずっと痛みがあるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
のんさん
間隔あいて何回もきました!
でもその間隔がバラバラです😫
よう
間隔をあけて何回も来ましたが、持続時間や間隔が本陣痛みたいに整わなかったです!
長い時は半日空いたりもしました。。
うちは上2人ともそのまま本陣痛につながりました!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
半日あいてくることもあるんですね!
昨日からたまに、生理痛のかなり弱いくらいの痛みがあるので何なのかなと気になってました🥲💦- 9月6日
ぞの
私の場合は間隔をあけて来ましたよ!
前駆陣痛は痛みが不規則で気づいたらそのまま痛みがなくなっている感じでした。
本陣痛は最初は前駆陣痛のような軽い痛みが続いてその内痛みも強くなってきて間隔が整ってくる感じでした。
-
はじめてのママリ🔰
不規則な痛みの感覚が整ってきたら陣痛に繋がっていく合図なんですね✨️
昨日から不定期に、たまにチクチク?というなきゅっとした生理痛の弱い痛みみたいなのがたまにあったので💦- 9月6日
はじめてのママリ🔰
間隔あくけどバラバラなんですね!
昨日の夜から、少しお腹がきゅっとするような、生理痛のかなり弱い版みたいな感覚がたまにあるので気になりました😣💦
のんさん
一応陣痛カウントのアプリには
入力してました!
私の場合 朝方 前駆陣痛から始まり 夕方には規則的に10分、5分、3分って陣痛に変わって
次の日の朝 出産したので
一応 間隔測っといてもいいかもです😳