びびり🔰
肌着(コンビ)1枚だけで家では過ごしてました!修正0ヶ月の時ウチも夏でした✨部屋もエアコン28度でつけっぱなしでした。寝かせてるときにガーゼ地の布かけてました!
はじめてのママリ🔰
エアコンつけっぱなしで肌着1枚で十分ですよ🥰🎶
はじめてのママリ🔰
エアコン付けっぱなしの肌着1枚です☺️
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございました🙇🏻♀️✨
助かりした😭✨
びびり🔰
肌着(コンビ)1枚だけで家では過ごしてました!修正0ヶ月の時ウチも夏でした✨部屋もエアコン28度でつけっぱなしでした。寝かせてるときにガーゼ地の布かけてました!
はじめてのママリ🔰
エアコンつけっぱなしで肌着1枚で十分ですよ🥰🎶
はじめてのママリ🔰
エアコン付けっぱなしの肌着1枚です☺️
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございました🙇🏻♀️✨
助かりした😭✨
「新生児」に関する質問
生後20日の新生児を育ててます。 授乳中にすく寝てしまうので5分も吸ってくれることなんてまずありません。 なのに布団に戻すとまたお腹が空いたとギャン泣きします。 完母目指して頻回授乳を頑張ってますが一回の授乳に…
新生児用オムツ、いつまでいけますかね?笑 今生後5日で4.1キロくらいです! スーパーで安いコーナーに1パック1000円であったのですが、家に新生児サイズがあと2パックあります😂 もう厳しいですよね?💦
生後11日の新生児を育てています。 完母希望なので頻回授乳をしています。 (1日12~14回、90~100分程) スケールあるので測っており時間帯により差はあるのですが、 1回の授乳で多くても40ml程しか出ません… 少ないと20m…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント