その他の疑問 騎乗位で最後終わって、抜く時に既に萎えてて抜いた時にゴムが私の膜に… 下ネタ失礼します泣 騎乗位で最後終わって、抜く時に既に萎えてて抜いた時にゴムが私の膜に残ってて抜きました。ゴムにはちゃんと精液は溜まっていて出口も外に出てたので大丈夫ですかね…??前にも何度かありましたが排卵日なので少し不安です💦 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 1 排卵日 夫 あ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ゴムが中でぐちゃぐちゃになったりしてなければ大丈夫だと思います😊 9月6日 あ 大丈夫でした🥺スっと抜けました! 9月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
大丈夫でした🥺スっと抜けました!