※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ 🔰
子育て・グッズ

1年生、3年生、5年生の女の子へのプレゼントで7千円予算。サイズは不明。喜ばれるアイデアを教えてください。

小学生の女の子3人のご家庭へのプレゼント
1年生、3年生、5年生の女の子のご家庭へ
予算7千円ほどでプレゼントを渡したいのですが
もらったら嬉しいものってなんでしょう?
アドバイスください‼️🎀
サプライズなので服のサイズは聞けません🥹💦

コメント

めめ

全員で7千円ですか?☺️
可愛い文具セットがいいかなと思います💞

• はじめてのママリ 🔰

はじめてのママリ 🔰

全員で七千円です!
    コメントありがとうございます!なんと〜文具☺️💕発想になかったです!ありがたいです💕ちなみに今の小学生女子はどんなのがお好きなんでしょう、☺️全く想像がつきません!!キャラものとかでしょうか??

• 9月6日
3-613&7-113

一年生の長女は、すみっコぐらしが好きです☺️また小学生なら、ハンカチ・ティッシュ・鉛筆・消しゴムなどでも嬉しいです(キャラ物)。

あと、髪ゴム・ヘアアクセも喜びます☺️

• はじめてのママリ 🔰

はじめてのママリ 🔰

コメントありがとうございます!なるほどですね!学校で使えるものですね🥹‼️
    一年生の子はすみっこ暮らしを攻めようかな。。🤣💕高学年のお姉ちゃんたちはもうキャラものでない方が無難ですかね?🤣

• 9月6日
  • 3-613&7-113

3-613&7-113

我が家、一年生が一番上なので3年生・5年生は未知ですね💦

• 9月6日