雑談・つぶやき 楽天セールで限定10台の大型家電を購入したが、日付指定を間違えてしまい、いつ届くか不安です。 わぁぁぁ楽天セールで限定10台の買えちゃったよ………🤯🤯🤯 買えると思ってなかったからどうしよ🤯🤯 しかも日付指定したかったのに間違って注文ボタン押しちゃったからいつくるかわからん🤯🤯 大型家電🤯🤯 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 楽天 家電 セール ちょびすけ(8歳) コメント トマト大好き❤ わぁー✴️ 大型家電何を買われたんですかー💡 9月6日 ちょびすけ 冷凍庫です🥹🥹 冷凍庫いつもパンパンでほしいなとは思ってたんですが🤯 買えたことに動揺してます🤣 9月6日 トマト大好き❤ 冷蔵庫Σ(・ω・ノ)ノ いざ買えちゃうとあたふたしますよね。 大きい冷蔵庫お迎えして快適な生活送ってください💡 9月6日 ちょびすけ ありがとうございます☺️ あっ、冷凍庫です😁 いわゆるセカンド冷凍庫ってやつ買いました☺️ 9月6日 トマト大好き❤ あっ、失礼しました! 冷凍庫だったんですね💦💦 冷凍食品たくさん入れられて良いですね✨ 9月6日 ちょびすけ ありがとうございます☺️ ちょっとでかいんですが、小さいやつより安く買えたのでまあいっかと思ってます🤣 9月6日
ちょびすけ
冷凍庫です🥹🥹
冷凍庫いつもパンパンでほしいなとは思ってたんですが🤯
買えたことに動揺してます🤣
トマト大好き❤
冷蔵庫Σ(・ω・ノ)ノ
いざ買えちゃうとあたふたしますよね。
大きい冷蔵庫お迎えして快適な生活送ってください💡
ちょびすけ
ありがとうございます☺️
あっ、冷凍庫です😁
いわゆるセカンド冷凍庫ってやつ買いました☺️
トマト大好き❤
あっ、失礼しました!
冷凍庫だったんですね💦💦
冷凍食品たくさん入れられて良いですね✨
ちょびすけ
ありがとうございます☺️
ちょっとでかいんですが、小さいやつより安く買えたのでまあいっかと思ってます🤣