妊娠・出産 妊娠14週です。朝少しおりものに血が混じっていました。うっかりしてい… 妊娠14週です。 朝少しおりものに血が混じっていました。 うっかりしていたら見逃す量ではあります💦 今までも1、2回あったのですが 受診すべきか様子見でいいですかね?😢 次の検診は13日です。 最終更新:2023年9月6日 お気に入り おりもの 妊娠14週目 妊娠 検診 ままり(1歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私出血して病院行ったら切迫早産でした💦 9月6日 ままり そうなのですね💦 結構しっかり出血ありましたか? 茶おりくらいですか? 9月6日 はじめてのママリ🔰 うっすらとした鮮血ですかね🤔 9月6日 ままり 鮮血だったのですね💦 何日も続くような感じでしたか?😢 質問ばかりすみません💦 9月6日 はじめてのママリ🔰 1日でおわりました! 9月6日 ままり 1日だったんですね😳 9月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなのですね💦
結構しっかり出血ありましたか?
茶おりくらいですか?
はじめてのママリ🔰
うっすらとした鮮血ですかね🤔
ままり
鮮血だったのですね💦
何日も続くような感じでしたか?😢
質問ばかりすみません💦
はじめてのママリ🔰
1日でおわりました!
ままり
1日だったんですね😳