コメント
ユーカリ
福津市の石田レディースクリニックですか?
抹茶
石田で出産予定です(^^)
二人目も石田で出産しました。
先日、助産師さんとの面談があり部屋は和室か洋室の希望しか聞かれませんでした😊
入院は普通分娩予定で4日か5日どっちにする?と聞かれましたがゆっくりできるのは入院中しかないので私は5日でと即答しました😅
値段の違いはわからず申し訳ありません😭💦
-
m
そうなんですね!!
参考になります!!
いえいえ(^_^)
ありがとうございます。m(__)m- 9月8日
m
はい!!
そうです!!
ユーカリ
お返事遅くなってすみません🙇♀️
石田レディースでご出産するのは初めてですか?
私は2人とも石田レディースで産みましたがかれこれ5年前なので今はどうなってるか分かりませんが💦それでも大丈夫でしたら分かる範囲でお答えします🥺
m
全然大丈夫ですよ(^_^)
お返事ありがとうございます。
1人目のときはあさの葉レディースで出産したのですが、
石田レディースも感じが良いよって友達から聞いたので
いま2人目で通っています。
すみません
わかる範囲で教えてもらえますか?よろしくお願いします。
(^_^)m(__)m
ユーカリ
了解しました!
私は1人目が逆子で予定帝王切開、2人目も予定帝王切開で出産しました!
石田レディースは個室しかないです!2人部屋が1つありますが個室空くまで使う感じです☝️出産ラッシュに当たると部屋が空いてないので🤣ちなみに私は最初は同じ帝王切開の方と2人部屋で出産後動けるようになって個室に移動しました!多分お部屋は選べないと思います🤔
期間短縮とかあるんですね💡帝王切開は1週間で普通分娩だと確か5日?だったと思いますがそれよりも短いって事ですかね?
普通分娩の経験ないですが石田レディースは無痛はしてないので出産後は体力消耗ハンパないかもしれないのでしっかい体休めて退院してもいいんじゃないかなと思います😊
m
ありがとうございます。
参考になりました!!(^_^)m(__)m