妊活 ドゥーテストでフライング検査しました!8/25が最後の仲良しです9/9が生… ドゥーテストでフライング検査しました! 8/25が最後の仲良しです 9/9が生理予定日で3日前です 陰性だったのでまた後日してみようと思います! みなさんの体験談が聞きたいなぁと思ったので投稿しました! ぜひ教えてください♪ 最終更新:2023年9月6日 お気に入り ドゥーテスト フライング 生理予定日 仲良し 陰性 ちゅん(生後8ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理予定日2.3日前にフライングしてうっっすら線が出ました😌 排卵遅れていたら陰性になりますね💦 9月6日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント