妊活 37歳です。昨日稽留流産の手術を終えました。お医者様のオッケーが出た… 37歳です。 昨日稽留流産の手術を終えました。 お医者様のオッケーが出たらすぐ妊活始めようと思います。 2022.11→中絶 2023.7→流産 どちらも膣外射精での妊娠でしたが、 パートナーとは妊娠の相性が良いのでしょうか? 今後ら膣内にタイミング測りつつ妊活してみます。 まだまだ、妊娠できますかね?? 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 1 中絶 妊娠 パート 妊活 膣外射精 はじめてのママリ🔰 コメント みみみ こればかりは神のみぞ知るなので、なんともハッキリ言えませんが、37歳で2回も短期間に妊娠できているので相性はいいのかもしれませんね! 9月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント