みみみ
こればかりは神のみぞ知るなので、なんともハッキリ言えませんが、37歳で2回も短期間に妊娠できているので相性はいいのかもしれませんね!
みみみ
こればかりは神のみぞ知るなので、なんともハッキリ言えませんが、37歳で2回も短期間に妊娠できているので相性はいいのかもしれませんね!
「膣外射精」に関する質問
2人目はいらないと言うのに膣外射精をする(避妊をしない)男性心理って何だと思いますか? 旦那さんに実際に尋ねたことある方っていますか?💦 うちの旦那は本気でできないと思っているのか…最悪出来たら出来たでいいと…
先月、生理をずらしたくて婦人科に行ったところ、10/9頃が生理の予定だったので10/5からピルを飲み始めるように言われ、10/5に飲んだのですが次の日の10/6に生理が始まってしまいました。(通常通り5日間、生理はありまし…
妊娠検査薬使えよ。ってコメントは承知の上です。 今回初めて排卵検査薬を購入しました(10回用) 10月10日に強陽性がでてタイミングを取りましたが、 旦那が半分前向きではなく膣外射精でした。 あまり期待もしてなく、、…
妊活人気の質問ランキング
コメント