妊娠・出産 妊婦健診後、恥骨痛がひどくて不安。出産の前兆か心配。同じ経験の方いますか? 今日、36w2dで妊婦健診がありました。 いつも通り診察が終わり赤ちゃんも順調に成長。 帰ってきてから娘と昼寝をしてからなぜか 恥骨痛が酷くなってます😭💦 起き上がるのも歩くのも辛い😂 娘の時、こんなに痛かったっけって思ってます💦 調べると出産の前兆と書いてあって😮´- え、そろそろ?ってドキドキしてます。 横になってても痛くて痛くて寝れないです🥺 同じ方います? 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 妊娠36週目 36w2d 赤ちゃん 出産 昼寝 妊婦健診 恥骨痛 なあちゃん(1歳2ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ママリ 1人目の時夜に痛くなって 歩けない程でした😓 翌日のお昼に産まれました😊 9月6日 なあちゃん 翌日ですか?😳 早かったですね!! 恥骨痛の他にその後そのまま陣痛がきたんですか? 9月6日 ママリ 寝る前に痛くて夜中目が覚めた時におしるしきました😊 9月6日 なあちゃん おしるしがあったんですね! 昨日、めちゃくちゃ痛かったのに 今日はそこまで痛くなかったです😂 姿勢が悪かったりしてたまたまだったのでしょうかね💦 9月6日 ママリ でも私も痛くて痛くてトイレも頑張って行ったのに夜中は痛くなくて普通に歩いてました🥲 切迫早産で自宅安静だったので 会うのは旦那だけで旦那も私もお腹下がってるとか分からないまま出産したので もしかしたらおりてきてたのかもしれないです🥺🥺 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあちゃん
翌日ですか?😳
早かったですね!!
恥骨痛の他にその後そのまま陣痛がきたんですか?
ママリ
寝る前に痛くて夜中目が覚めた時におしるしきました😊
なあちゃん
おしるしがあったんですね!
昨日、めちゃくちゃ痛かったのに
今日はそこまで痛くなかったです😂
姿勢が悪かったりしてたまたまだったのでしょうかね💦
ママリ
でも私も痛くて痛くてトイレも頑張って行ったのに夜中は痛くなくて普通に歩いてました🥲
切迫早産で自宅安静だったので
会うのは旦那だけで旦那も私もお腹下がってるとか分からないまま出産したので
もしかしたらおりてきてたのかもしれないです🥺🥺