雑談・つぶやき 入院1日目、バルーン入れたものの、お昼すぎ3時間の間に起きた腹痛以外… 入院1日目、バルーン入れたものの、お昼すぎ3時間の間に起きた腹痛以外に目立った痛みなし😂 立っても座っても痛いし感覚5〜6分おきだし、これが陣痛…?ってなったけど違うらしい😂😂😂 出産厳しすぎでは😂😂😂😂 また明日の朝内診してくれるみたいだけど、どうかな〜🥲 明日は促進剤入れるまで行けないのかな〜 帝王切開しましょう!みたいになるかな〜かなかな〜〜 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 陣痛 バルーン 帝王切開 内診 出産 促進剤 すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント