お仕事 プールのある公共施設の清掃のパートが気になってますが腰痛めそうです… プールのある公共施設の清掃のパートが気になってますが腰痛めそうですよね?? 今のパートは重いもの持ったり中腰での作業だったりで腰痛悪化してます。 なかなか時間や場所などで考えるといいところが無くて唯一、清掃のパートがありました。 清掃の職種は決して嫌ではないですしほどよく体を動かせるなら良いなと思ってます。 同じようなところで働いた経験のある方はいらっしゃいますか? 最終更新:2023年9月6日 お気に入り プール パート 体 施設 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント