コストコカードはお店で一緒に作成しますか?
コストコのカード作りたい時ってお店行かないと作れないですよね?
その時ってコストコカードを最初から持ってる人と一緒に行ってお店の中で作るって感じなのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
行けばすぐ分かるところにカード作る案内の看板があります😊
分からなければ、入り口にカード確認する人がいるので、カード作りたいですと言えば案内して貰えます👍
なので、カード持ってる人と一緒に行かなくても大丈夫ですよ👍
りん
最近作りましたが、コストコカードを持っている人と一緒に行かなくても作れましたよ👏
出口にいるスタッフに、コストコカードつくるたいですといえば、中へ通してもらえました😊
もふもふ
店頭で作りました!
普通に中に入って、すぐに総合受付みたいなカウンターがあったのでそこで、カード作りたいですと言いました🙆♀️
カード持ってる人と行かなくて大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
店によって違うかもですが、、、
食品とか置いてある場所ではなく、タイヤ売り場の場所が別で設けられていて、そこに入って必要書類書きます。
その後、出口からその書類持ってサービスカウンターみたいなところがあるのでそこで写真撮ったりしてカードを発行って形になります。
でまた出口から出て入り口でそのカード見せて入る感じです
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます😊
カード持ってる人と行かなくてもいいんですね!!
今度コストコの近くで買い物をするのでついでにコストコカードも作りに行って来ます!
合わせて質問なんですが
持ち物は身分証あればいいのでしょうか。
身分証必要な場合いいねを押して欲しいです。よろしくお願い致します🙏
コメント