雑談・つぶやき 今週いっぱい女の子の日が来なかったら検査薬やってみようと思います!吐… 今週いっぱい女の子の日が来なかったら 検査薬やってみようと思います!! 吐き気あるし、生理前のはずなのに食欲そんなにない… このモヤモヤ早く終わらせたいよー😭 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 5 女の子 検査薬 生理前 はるみん(8歳, 10歳) コメント ツボミちゃん 可能性ありって感じですか? モヤモヤしますよね😶🌫️ 9月5日 はるみん コメントありがとうございます! 可能性は… あります⭐️ 今朝も吐き気が。 これは確定ですかね👀 9月6日 ツボミちゃん 怪しいですね🤩 私も何度も結局違ったパターンありましたが最終的には授かってました✨ 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみん
コメントありがとうございます!
可能性は…
あります⭐️
今朝も吐き気が。
これは確定ですかね👀
ツボミちゃん
怪しいですね🤩
私も何度も結局違ったパターンありましたが最終的には授かってました✨