コメント
ポム
店舗に行く予定が私が熱と咳で出られず、オンライン試してますが、全くつながりません(/ _ ; )
かすてら
2,160円のやつですよね😂
-
TKG
そうですそうです😹
全国のママがミキハウスに繋いでるかと思うと、そりゃ繋がらないわなって感じですよね(TT)
初日これで、次の日いこう買えるのですかね?- 2月17日
あいぴんマタママ
事前予約できたのでこの前してきました😆今は旦那、子供がインフルなので事前予約してて良かったです😓買えますように🙇
-
TKG
えーーー!事前予約なんてできたんですね😭羨ましいです…😭
- 2月17日
-
あいぴんマタママ
できる店舗と出来ない店舗があるみたいです😨電話予約できるミキハウスもあるって聞きました😆✨
20日〜26日の間に取りに行くかたちです☀- 2月17日
-
TKG
そうなんですね😭
さっきある店舗に電話してみましたが、できませんと断られてしまいました💔
情報ありがとうございます⭐︎- 2月17日
TKG
店舗に行って買えました❤️
情報ありがとうございました!
TKG
私もインフルで行けないことが悲しくて悲しくて、オンラインつなごうと頑張ってますが同じく繋がりません(TT)
この体調不良のタイミングの悪さ!悲しいですよね(TT)(TT)(TT)(TT)(TT)
ポム
インフルとは悲しすぎますね(/ _ ; )
明日、旦那に買いに行ってもらおうと思ってましたが、明日じゃ残ってないかもですね(~_~;)
TKG
ごろたんズさんはインフル大丈夫でしたか?💔予防接種してたので熱もあまり出なくて、念のため病院行ったらインフルでした💧
旦那さん!⭐︎いいですね!⭐︎
旦那さんに買ってきてもらう家庭多そうですね⭐︎うちは旦那休めず使えません🌀
双子ちゃんだから出費も大変だし、この機会に絶対ゲットしたいですよね!
私もインフルだけど行きたいなぁ…😑
本当、明日以降残ってるのでしょうか?どなたか情報持ってる方いらっしゃらないですかね>_< 一週間の期間の初日で終わりなんてことないと思いたいのですが…>_<
ポム
インフルは大丈夫でした☆
店舗に在庫があれば翌日も売り出しという考えだそうですよ!
でも、かなりの店舗で在庫切れって話が出てます…
TKG
そうでしたか⭐︎早く治るといいですね😭
えーーー!!!そんなん今日完売決まってますよね😭なんで期間一週間にしたんですかね😭期待しちゃいました😭