コメント
はじめてのママリ🔰
私も平熱が35℃台で、いつもより熱いな〜夏だからかな〜と思ったら36.8℃とかで検査訳したら陽性でした!☺️✨
ぽっぽ
排卵後~体温あがりますよ~
生理がくれば下がりますし、妊娠していればしばらく体温あがったままです!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!生理来るまでは体温上がるんですね😳
- 9月5日
はじめてのママリ🔰
私も平熱が35℃台で、いつもより熱いな〜夏だからかな〜と思ったら36.8℃とかで検査訳したら陽性でした!☺️✨
ぽっぽ
排卵後~体温あがりますよ~
生理がくれば下がりますし、妊娠していればしばらく体温あがったままです!
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!生理来るまでは体温上がるんですね😳
「熱」に関する質問
小1息子 先週土曜日からずっと咳してます! 以前もらった、去痰剤、咳止め、喘息の吸入薬、 アレルギーの薬2種類、気管支拡張剤、 解熱剤が残ってるので 飲ませたり使ったりしてますが 夜中すごく咳き込み何度も起きます…
小1息子、先週土曜日から咳がすごくて 今週水曜日には喉が痛いと言い出しましたが 食欲あったし前に貰って残ってた 去痰剤、咳止め、気管支拡張剤 あったのでそれを飲ませて 喘息の吸入薬を使いアレルギーの薬も飲ませま…
赤ちゃんの寝る時の服装に悩んでいます。 最近ぐっと寒くなってからは半袖肌着+カバーオールかセパレートのキルトパジャマ+スリーパーで寝かせていますが、朝方にはなると手足キンキンです。 お腹と背中は熱くも冷たくも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎈
いつ検査されましたか?
はじめてのママリ🔰
行為から12日後に検査しました!