コメント

はじめてのママリ🔰
私も平熱が35℃台で、いつもより熱いな〜夏だからかな〜と思ったら36.8℃とかで検査訳したら陽性でした!☺️✨

ぽっぽ
排卵後~体温あがりますよ~
生理がくれば下がりますし、妊娠していればしばらく体温あがったままです!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!生理来るまでは体温上がるんですね😳
- 9月5日
はじめてのママリ🔰
私も平熱が35℃台で、いつもより熱いな〜夏だからかな〜と思ったら36.8℃とかで検査訳したら陽性でした!☺️✨
ぽっぽ
排卵後~体温あがりますよ~
生理がくれば下がりますし、妊娠していればしばらく体温あがったままです!
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!生理来るまでは体温上がるんですね😳
「熱」に関する質問
皆さんならどうするか、アドバイスください!! 子供が風邪で、鼻水、咳の症状で昨日耳鼻咽喉科にかかり、薬もらいました。その時は熱はなかったのですが、 夜に熱が出始め、現在39度超えています。 薬には熱に効く薬も…
娘がこの前40.6°Cの高熱を2.3日出しました 一昨日まで微熱で、昨日やっと平熱まで下がって今日発疹が出たのでたぶん突発性発疹です 突発性発疹は下がった時?グズグズするよって言われてたので覚悟はしてたのですが想像…
娘、いきなり39.6の熱が出ました。 私が今きつめの風邪ひいてるのでうつったんだと思います。 坐薬を入れて水分取らせました。 明日、熱が下がったとしても心配なので 病院に連れて行った方がいいですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎈
いつ検査されましたか?
はじめてのママリ🔰
行為から12日後に検査しました!