その他の疑問 大分市で小学校低学年向けのお小遣い帳を売っている場所を教えてください。男の子向けでも可愛いデザインでも大丈夫です。 大分市 小学校低学年向けのお小遣い帳が売っている場所をご存知の方いらっしゃったら教えてください☺️ ネットでフリー素材を印刷して使っていたんですが、少し濡れると滲んでしまうのが気になるようで💦 男の子ですが、可愛い物も好きなのでどんなデザインでも大丈夫です。 よろしくお願いします☺️ 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 男の子 小学校 夫 大分市 お小遣い NEKO(8歳) コメント とかげ 男の子向けがあるかわかりまへんが ダイソーとデサキでお小遣い帳買ったことあります😊 9月6日 NEKO 回答ありがとうございます! ポケモンとキティちゃんだとキティを選ぶような乙女なので(笑)大丈夫です☺️ DAISOですか! セリア探して無かったんでDAISOも無いかなと思ってたんですが、行ってみます! デサキありそうですね✨ ちょっと遠いので、まずはDAISO探してみます😆 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NEKO
回答ありがとうございます!
ポケモンとキティちゃんだとキティを選ぶような乙女なので(笑)大丈夫です☺️
DAISOですか!
セリア探して無かったんでDAISOも無いかなと思ってたんですが、行ってみます!
デサキありそうですね✨
ちょっと遠いので、まずはDAISO探してみます😆