サプリ・健康 生理前って何でこう体重がいつもより増えるんですかね😢いつも+1キロ…そ… 生理前って何でこう体重がいつもより増えるんですかね😢 いつも+1キロ… そしてなんとなく満腹な時お腹にすごく溜まってる感がある💦お腹だけぽっこりみたいな💦 だいたい生理終わると落ち着くんだけど、この期間はこれ以上増やしたくなくて食べるの躊躇してしまいませんか… 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 体重 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント りこ あたしは体重は増えないけどお腹から子宮にかけてパンパンに張ってぽっこりなります💦 あたしだけかと思ってたからすこし安心しましたε-(´∀`*) 9月5日 ままり 同じですよー!!諦めてます😂 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント