りこ
あたしは体重は増えないけどお腹から子宮にかけてパンパンに張ってぽっこりなります💦
あたしだけかと思ってたからすこし安心しましたε-(´∀`*)

ままり
同じですよー!!諦めてます😂
りこ
あたしは体重は増えないけどお腹から子宮にかけてパンパンに張ってぽっこりなります💦
あたしだけかと思ってたからすこし安心しましたε-(´∀`*)
ままり
同じですよー!!諦めてます😂
「体重」に関する質問
グルテンフリーにして水かお茶だけにすると痩せますか? 普通に小麦系や大量の白米、ジュースなど取ってしまってます。現在151cm73キロです。体重重めなので少しでも気をつければ結構すぐに減りそうな気がするのですが運…
もう少しで9ヶ月になる子がいます! 離乳食は2回で今、ミルクを220~240を3回です。 ミルクはよく残します。 離乳食は順調で結構な量食べます。 みなさんミルクの量、回数どんなですか?? 体重は7キロです。
義母に孫(私の息子)が見る度に痩せてると言われます。 ご飯は毎日3食食べさせてるし、時間がかかっても完食してくれています。 周りの子を見ても体型も体重も変わりません。 会う度に痩せてる、もっと太らせないと。と言…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント