※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

子育て中ネイルサロン通われててお子さん連れで行ってる方💦オフのときも普通にお子さん連れて行ってますか?💦

子育て中ネイルサロン通われててお子さん連れで
行ってる方💦
オフのときも普通にお子さん連れて行ってますか?💦

コメント

1人目生後半年くらいからネイルサロン一緒に連れて行ってます😊
子連れ歓迎で保育士免許持ったスタッフさんとネイリストさん2人いる自宅サロンのところなので毎月一緒に行ってました😊もちろん2人目妊娠してからオフだけしたときも一緒に行きましたよー💕

• ♡

コメントありがとうございます!
    すごいですね!!
    保育士免許持たれたスタッフさんがいてくれると安心ですね♡
    お子さんと同じ部屋で施術されてましたか?

• 9月5日

退会ユーザー

安心しますよね!😊施術の価格も良心的で子連れで行っても別料金かからないので有難いです✨
    そうですよ!同じ部屋でいました😊オモチャや絵本もたくさんあって無料でオヤツや飲み物も子供に出してくれてました😂😂

• 9月5日
🩵

自宅サロンだったので連れて行ってました🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

いつも母に預けて行ってましたが
先日はじめて子供も連れていったら 泣いて大変でした😭
子連れOKの個人サロンでしたが、申し訳なさ過ぎて もう子供連れていくのはやめようと誓いました🥲 オフのときも粉が舞うからあまり良くなさそうですよね💦