妊娠・出産 明日判定日です!なので…私無事妊娠しました!出産予定日は5月です!元気な… 明日判定日です! なので… 私無事妊娠しました! 出産予定日は5月です! 元気な赤ちゃん出産しました! 落ち着いたらまた会いに行きますね! 言霊になりますように… 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 1 出産予定日 赤ちゃん 妊娠 判定日 出産しました ぽたぽた(生後6ヶ月, 6歳) コメント miku 言霊になれ〜〜〜✨🖐🏻✨ パワーーーーー!!!!! 9月5日 ぽたぽた ありがとうございます! 妊娠判定いただきました! 9月6日 miku わぁ!!おめでとうございます🥺❤️ 👶🏻がすくすく育ちますように✨ 無理せず、お身体に気をつけてくださいね🎵 9月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽたぽた
ありがとうございます!
妊娠判定いただきました!
miku
わぁ!!おめでとうございます🥺❤️
👶🏻がすくすく育ちますように✨
無理せず、お身体に気をつけてくださいね🎵