鹿児島市に住んでます。扇風機を金属の日で捨てたいのですが、ゴミ袋に…
鹿児島市に住んでます。
扇風機を金属の日で捨てたいのですが、
ゴミ袋に入りません。
バラして出した方がいいですか?
- るん(6歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ
さんあ〜るというアプリでみてたら、ゴミ袋にはいらない場合は粗大ゴミになるそうです!!!
私もどうやって捨てようか迷ってたところでした🤣
鹿児島市に住んでます。
扇風機を金属の日で捨てたいのですが、
ゴミ袋に入りません。
バラして出した方がいいですか?
はじめてのママリ
さんあ〜るというアプリでみてたら、ゴミ袋にはいらない場合は粗大ゴミになるそうです!!!
私もどうやって捨てようか迷ってたところでした🤣
「住まい」に関する質問
戸建てのネット環境について☺️ 間も無く賃貸から戸建てに引っ越し予定です! アパートは元々インターネット無料物件だったので 戸建てに引っ越すにあたってインターネットの回線 契約をするのですが皆様どこの会社の回線…
赤ちゃんのプレイマットについて。 お家フローリングなんですが、掃除すれば買わなくてもいいのかなぁと思いつつ。あまりもの増やしたくなく、でも冬は冷たいしで。 フローリングのままの人いますか? プレイマット極力…
建売みてるけど3LDKと4LDK迷う…。 1階に1部屋あると、子供小さいうちは遊び部屋にできるし 将来足が悪くなっても寝室にできていいなぁと思う。 3LDKだとLDKが広くてゆったりしてる感じがいいなぁってなる。 友達の家が広…
住まい人気の質問ランキング
るん
コメントありがとうございます!
やはり粗大ゴミになりますよね😱
めんどくさかったけど、バラして無理矢理袋に入れたら入りましたw🤣
あの袋に入れるのは難しいですよね🤣