退会ユーザー
救急へ

退会ユーザー
近くに夜間診療ありませんか?
もしくは#8000に電話してみてはどうでしょうか?
部屋が暑い、着せすぎて暑いってこともないでしょうか?

みさ
その時期は熱があれば即入院だと思うので救急に行かれた方がいいと思います。

退会ユーザー
総合病院など大きい病院なら小児科の夜間診療やってると思うので電話してみてください💦
退会ユーザー
救急へ
退会ユーザー
近くに夜間診療ありませんか?
もしくは#8000に電話してみてはどうでしょうか?
部屋が暑い、着せすぎて暑いってこともないでしょうか?
みさ
その時期は熱があれば即入院だと思うので救急に行かれた方がいいと思います。
退会ユーザー
総合病院など大きい病院なら小児科の夜間診療やってると思うので電話してみてください💦
「産院」に関する質問
粉ミルクの選び方を教えてください>< 産院でアイクレオを使っていたんですが値段が高いためコスパのいい物を探して見てるんですが、はいはい、ほほえみ等は便秘になり2日に1回、ぴゅあは1日2回くらい、産院で使っていた…
2人目の出産、怖くて怖くて気が狂いそうです。 37週に入り、いつ陣痛か来てもおかしくないです。 上の子のお世話でバタバタと過ごし、出産のことを深く考える余裕もなかったのですが、産休に入り出産が近づくに連れ、1人…
出産後の入院期間は、1日中パジャマで過ごしていましたか? レンタルは無くて産院から前開きのパジャマをお家から持ってきてねと指定があります。 Tシャツなどは持っていっても入院中は着るタイミングないって感じでしょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント