退会ユーザー
救急へ

退会ユーザー
近くに夜間診療ありませんか?
もしくは#8000に電話してみてはどうでしょうか?
部屋が暑い、着せすぎて暑いってこともないでしょうか?

みさ
その時期は熱があれば即入院だと思うので救急に行かれた方がいいと思います。

退会ユーザー
総合病院など大きい病院なら小児科の夜間診療やってると思うので電話してみてください💦
退会ユーザー
救急へ
退会ユーザー
近くに夜間診療ありませんか?
もしくは#8000に電話してみてはどうでしょうか?
部屋が暑い、着せすぎて暑いってこともないでしょうか?
みさ
その時期は熱があれば即入院だと思うので救急に行かれた方がいいと思います。
退会ユーザー
総合病院など大きい病院なら小児科の夜間診療やってると思うので電話してみてください💦
「産院」に関する質問
35週妊婦です。先ほど買い物から帰ってトイレに行ったらほんの少し出血していました。 今はもう止まっていて、ペーパーで拭いても血はつきません。 痛みはなく張りも横になれば落ち着きますが、産院に連絡すべきでしょ…
RSワクチン打ちましたか?? 私は、まだ産院から案内はないのですが、 友達が、別の産院で、ワクチンの案内があったようです。 実費で高いし、打つべきなのかな?と思って💧 私自身、コロナやインフルエンザワクチンで…
出産にあたって産院をどこにしようか迷っています。 みなさんだったら①②③どこを選びますか?? ① Googleの口コミは☆2.5と低め 家から1番近い産院で車で5分 予約しても2時間待ち ② Googleの口コミは☆3.5 隣の市の産院、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント