妊娠・出産 今日病院に排卵日が23日だと思っていたけど実は、25日あたりに排卵… 今日病院に排卵日が23日だと思っていたけど実は、25日あたりに排卵したんじゃないかと言われました🥲20日しかタイミングをあわせてないのにそんなに精子長生きだったのかなと疑問に思います😂 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 1 排卵日 病院 精子 レナ(6歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 MAX5日間くらい生きるらしいのでかなり長生きな強い個体だったのかもですね🤣 排卵日から遠いと女の子になりやすいみたいだから、女の子説濃厚かもですね😏💓 9月5日 レナ 女の子がいいです😊🙏ありがとございます🙇 9月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レナ
女の子がいいです😊🙏ありがとございます🙇