ぽち
発熱だとコロナの可能性もあるので、北村山公立の救急外来で車中で抗原検査して、お母さんとお子さん陰性であれば中でそれぞれ見て貰えるかと思います。
ぽち
発熱だとコロナの可能性もあるので、北村山公立の救急外来で車中で抗原検査して、お母さんとお子さん陰性であれば中でそれぞれ見て貰えるかと思います。
「病院」に関する質問
整形外科の看護師さんいらっしゃいますか?。 手首の骨折したらどんな感じになりますか?。 知り合いAが出先で丁度私達から逃げ回ってる 知り合いBを見つけ声掛けたら走って逃げて とっ捕まえに追い掛けたらBが車に飛び…
誰でもいいので助けてください..悪阻中の吐き気以外の体調不良は普通にあることなのか、病院へ行くべきなのかおろすべきなのかパニックを起きかけていてアドバイスや私の時はこうだったよこう対策したなど教えてくれたら…
付き添い入院中です まだ1度も夜中に覚醒したこと無かったのに、入院してから昼夜逆転気味で辛いです🙂↕️🙂↕️🙂↕️🙂↕️ 昼間にガッツリ寝ます。昼間の小児病棟は結構騒がしいので私はあまり寝れないです。そして夜中覚醒…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント