ぽち
発熱だとコロナの可能性もあるので、北村山公立の救急外来で車中で抗原検査して、お母さんとお子さん陰性であれば中でそれぞれ見て貰えるかと思います。
ぽち
発熱だとコロナの可能性もあるので、北村山公立の救急外来で車中で抗原検査して、お母さんとお子さん陰性であれば中でそれぞれ見て貰えるかと思います。
「病院」に関する質問
子供が朝から熱なしの嘔吐数回。 私は10時から美容院。 一旦帰ってきて13時にまつげサロン。 両方1ヶ月前から予約していました。 その後クリスマスギフトを買いにイオンへ。 旦那は夜の忘年会の予定。 土曜日なので病院…
出産後 酸素濃度が少し低く 85.86を行ったり来たりしていて 先程 大きな病院に運ばれていきました。 産声もあげてくれ先生も特に心配はないよと言ってくれてましたが 結果が疾患があるかもしれないから また大きな違う…
遅ればせながら、木曜日にインフルエンザの注射一本目を打ってきました。 昨日12/20の19時頃から次男が発熱…💦仮にこの熱がインフルだったとしたら、木曜に打っていてもワクチンの効果が発揮されるにはまだ時間がかかりま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント