DDmama
欲しいものをプレゼントできるのが1番いいですよね🥹❤️電話で話すのも難しそうですか💦?
私の場合どうしても難しい場合は5000円渡してしまいます🥹
DDmama
欲しいものをプレゼントできるのが1番いいですよね🥹❤️電話で話すのも難しそうですか💦?
私の場合どうしても難しい場合は5000円渡してしまいます🥹
「おもちゃ」に関する質問
旦那の過失で子どもが怪我をしたら許せますか? 少し目を離した隙に転んで…とかでは無く 原因が明らかに旦那みたいな感じです。 寝坊してダラダラ準備して慌てて外に飛び出したら、 子にぶつかって子が顔面を打ったみた…
兄と妹、仲良くできず毎日怒ってばかりで疲れます😭 兄3歳、妹2歳 一緒に仲良く遊ぶこともありますが 兄が妹のおもちゃを取って妹が泣くパターンが1日に何十回もあります。 妹もすこし大袈裟なところがあり 少しぶつかった…
0時に泣き始めて、ひたすら抱っこして 家じゃ歩き回ってダメで、もう起きてしまえ!と思って 電気つけて絵本とかおもちゃで遊んでみるけどすぐ抱っこで 泣きすぎて汗かきまくっててお茶すすめても飲まないし咳き込むし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント