430
欲しいものをプレゼントできるのが1番いいですよね🥹❤️電話で話すのも難しそうですか💦?
私の場合どうしても難しい場合は5000円渡してしまいます🥹
430
欲しいものをプレゼントできるのが1番いいですよね🥹❤️電話で話すのも難しそうですか💦?
私の場合どうしても難しい場合は5000円渡してしまいます🥹
「0歳」に関する質問
保育士さんへ素朴な疑問なのですが、、、 保育士さんって普段からいろんな赤ちゃんを一気にお世話しておられたり泣き声をずっと聞いてると思うのですが、自分の子供を育てるとなるとやはり大変だなあと感じることは少ない…
4歳の兄が0歳の妹のおもちゃを噛んで壊す という事件が😭 娘の初めてのおもちゃでしかもとても気に入っている様子だったのでショックです😩 気になるのは分かるけど、前日も同じことを注意していて今日ついに噛んで穴を…
悩んでます。 無職で先月離婚しました。実家に子供と戻ってます。 子供は3月生まれ1歳です。 仕事探すにも保育園に入れようと思ったら近くの保育園が少ないかつ募集ゼロで1度見送りました。 その後前働いていたパートの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント