DDmama
欲しいものをプレゼントできるのが1番いいですよね🥹❤️電話で話すのも難しそうですか💦?
私の場合どうしても難しい場合は5000円渡してしまいます🥹
DDmama
欲しいものをプレゼントできるのが1番いいですよね🥹❤️電話で話すのも難しそうですか💦?
私の場合どうしても難しい場合は5000円渡してしまいます🥹
「0歳」に関する質問
0歳9ヶ月~1歳1ヶ月くらいの女の子の、夏の外出時のボトムスは、何が良いのでしょうか? ショートパンツ、ハーフパンツ、七分丈など……。 短い方が涼しいとは思うのですが、脚が出すぎない方が良いですか?
今年31歳になります。0歳の子供がいます。 もうすぐ離婚が成立します。 地元じゃないので知り合いは少ないです。 職場もほぼリモートです。 再婚する未来や、恋愛する未来はあると思いますか? もちろん子供が一番です…
マイホームを持つデメリットを教えてください。家が欲しすぎて、冷静に考えられません。よろしくお願いします。 子供2人(1歳0歳年子男の子、自宅保育。2030年ごろ3人目の予定あり) 旦那(26歳地方公務員、県内転勤族、離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント