おもいでばこの使い方とバックアップについての質問です。おもいでばこがいっぱいになったら新しいものを買う必要があるでしょうか?写真を現像してアルバムを作ることはありますか?バックアップ機能付きのものを買えば、本体が壊れても写真や動画は戻ってきますか?おもいでばこには全ての写真や動画が保存されるのでしょうか?バックアップ付きのものを使って写真を移すと、携帯から削除されますか?整理目的で購入を考えている人も利用していますか?
【おもいでばこの使い方とバックアップについて】
おもいでばこ についておしえてください。
①おもいでばこが要領がいっぱいになったらまた別のおもいでばこを購入するのでしょうか?
②おもいでばこを利用することで写真を現像してのアルバム等は作ってませんか?
③バックアップ機能付きのものを購入すればもし本体が壊れても別の本体を購入すれば写真や動画は戻ってきますか?
④おもいでばこは本体?に全ての動画や写真が保存されるのであっていますか?SDなどに保存されるわけではないですよね?
⑤頻繁に写真や動画を見返すかはわからないのですが、写真や動画整理をしたく購入を考えておりそんな人でも使用されてたりしますでしょうか?
⑥バックアップ付きのものを購入されている方、おもいでばこに写真を移されたら携帯から削除されていますか?
色々調べたのですがわからない点があり、ご存知の方教えて頂きたいです。よろしくお願いします💦
- はじめてのママリ🍎(5歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
おもいでばこ使ってます
①SDなどに移して本体からはデータを消すのかなと思いますが、趣味で写真をしているとかでなく日常遣いなら多分容量いっぱいになることはほぼないと思います…
②写真を現像して両親にアルバムを作ったりはしますが、自分たち用にはしていません
③④⑤その通りだと思います
⑥お気に入りを残して消せるものは消しています
はじめてのママリ🍎
ご返信下さり、ありがとうございます!
容量いっぱいになることはないんですね!それが1番気になっていて、、、!
前向きに購入を検討出来ます✨
ありがとうございます😊