コメント
退会ユーザー
なりやすいと思います!
退会ユーザー
傾向はあるかと思いますがでも絶対ではないみたいですよ☺️
私も見事に上の子たちは切迫早産でしたが...😭
今回の子も早いうちに切迫を言い渡されちゃいました涙
-
はじめてのママリ
気をつけないとですよね💦
仕事が動く仕事なので心配です💦
どれくらいで言われましたか?- 9月5日
ママリ
32週で切迫早産になり、今回26wでこのまま無理すれば切迫早産になると言われ自宅安静です😢
なりやすいと思います😭😭
-
はじめてのママリ
自宅安静辛いですよね💦
無事ならずに出産できますように😢- 9月5日
たそまる
なりやすいって先生に言われました💦 1人がそうだと次も…
私も1人目2人目切迫です💦
-
はじめてのママリ
やっぱり体質だとなりやすいのですね💦ありがとうございます😭
- 9月5日
M_R_S
1人目35週で自宅安静でしたが2人目3人目は大丈夫でした👍1人目の時になんで切迫になったのか/なりかけたのかにもよります。体質とかだったら2人目以降もなる可能高いですが動きすぎとかだったら私みたいに2人目以降もならずに済みます!!
-
はじめてのママリ
体質かどうかはわからないですが動き過ぎだったのかもしれません😭気をつけたいと思います!ありがとうございます😭
- 9月5日
はじめてのママリ🔰
1人目32週で切迫早産と診断されて点滴入院を37週までしていました!
現在2人目19週の時に予防でマクドナルド(子宮頸管を縛る)手術して、26週から張りが気になり張り止め飲みながら仕事していますが30週の今日の検診で切迫早産とかは大丈夫とのことでした☺️👌🏻
なんとか持ち堪えたいです!
-
はじめてのママリ
1人目の時同じです!
手術したのですね!手術は医師の方から勧められた感じですか?
今持ち堪えてそのまま無事ならずに出産まで行きたいですよね✨- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!!上の子切迫で入院1ヶ月して、何か気をつけることありますか?って聞いてそしたらじゃあ手術して縛っちゃおうか!!って言われました😂
やっぱり初めてのことなのでしていいのかしないほうがいいのか迷いましたが今はして良かったかな?と思います!
あとは、1人目の時は切迫など全然考えず過ごしていたので、妊娠してからの性行為を控えてるや重い荷物を持ちながら階段上がらない、暇さえあれば横になる、張ったら休むなど気をつけています!💦- 9月6日
-
はじめてのママリ
なるほど!そーゆうこともあるのですね!一日とかで終わりましたか?😕
1人目の時はなんか大丈夫と言う自信がありました😅笑
やはり休む安静が大事ですよね!ありがとうございます!- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
私の場合手術当時予防で切迫ではなかったので日帰りでした☺️
お互い育児頑張りましょう♪- 9月7日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!頑張りましょう🌟
- 9月7日
はじめてのママリ
やっぱりそうなんですね💦
気をつけたいと思います💦ありがとうございます!
退会ユーザー
ご無理なさらず気をつけてください!