お出かけ 鳥取県倉吉市近く、10年前のお店。ジェラートとうどん屋が隣接。共有駐車場あり。店名を知っている方いますか? 遠い記憶、訪問は10年近く前です。 鳥取県倉吉市付近、ジェラートとうどん屋さんが隣り合わせのお店ご存知の方、いらっしゃいませんか? 街中というよりは、お店の背景が森林だったような。 駐車場が確か共有で、駐車場からお店向かって左側がジェラート屋さん、向かって右側がうどんが食べられる食堂のような飲食店だったような記憶があります。 これだけでどこか店名わかる方いらっしゃいませんか🥲 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 車 うどん 鳥取県 倉吉市 飲食店 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 北条製麺所の隣にフレッシュジェラートガガってお店ありますけど違いますか? 9月5日 はじめてのママリ🔰 倉吉市ではなく東伯郡になりますが💦 9月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 写真確認してきたらここでした😭✨ 懐かしくて嬉しいです!🥺 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
倉吉市ではなく東伯郡になりますが💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
写真確認してきたらここでした😭✨
懐かしくて嬉しいです!🥺