コメント
のん
小さいと思ったことないです!
60だと大きいと思います🤔
むぎっこ
3390で生まれて生後1ヶ月から着せてました!
確かにちょっとおおきくて、長袖は袖を折って着せてましたが、すぐに大きくなるので長い目で見るとコスパいいなと思います☺️
(4ヶ月過ぎてもまだ着れてます😎笑)
結局コンビ肌着とかも50-60の表記ですし、ユニクロ本当に着せやすいしガンガン洗っても平気ですのでヘビロテしてます❤️
-
ママリ
0~4ヶ月着れると最高ですね♡
3360の健やかボディで生まれてきてくれると新生児から着せられる感じなのですね…!わかりやすいで。ありがとうございます❁⃘*.゚
ユニクロへたりにくいっていいますよね〜!魅力です🥹
ちなみにユニクロのコンビ肌着使ったことおありですか?- 9月5日
-
むぎっこ
ユニクロのコンビ肌着はないです😭
私はバースデーで買ったのですが、紐で結ぶタイプだったので、めんどくさくて😇
ユニクロコンビ肌着はスナップタイプだと思うので、かなりおすすめですよ☺️- 9月5日
-
ママリ
そうですよねー!😭
私かなりの横着物なのでぜっっったい紐はめんどくさくなると思んです…
ユニクロのコンビ肌着狙ってみます♡ありがとうございます
今日見に行ったら前作?のカバーオールが半額になっていて速攻買ったのですが、肌着はあんまりセールにならないですよね🥲- 9月5日
-
むぎっこ
コンビ肌着のセールは見たこと無いですね😂
確かボディスーツの方はセールあったと思いますが、60とかは人気で売り切れてるイメージです😇- 9月5日
-
ママリ
ですよね〜年中着れますもんね…
そうなんですね?!まだ6ヶ月なので早いよな…と迷いましたが、買って良かったです🤣- 9月5日
ままり
ユニクロはプラスナップで着せやすいですよ😃
新生児に60は大きいと思います
私はコンビ肌着買いました
-
ママリ
やはりコンビ肌着になりますよね…!
上にカバーオール着せる予定ですが、肌着、コンビ肌着だけだと寒いですかね?💦- 9月5日
退会ユーザー
新生児期から60のボディ肌着着てます😊
ただ出生が3380g51cmと大きめです🤣
-
ママリ
そうなのですね!別で回答してくださった方も同じように仰っていて、健やかボディちゃんで生まれてきてくれたら新生児期から着せられて助かるなぁ〜と思いました☺️
産まれる前はわからないですよね…- 9月5日
-
退会ユーザー
いつかは着れるので1.2枚買っておいて試すのも良いかもですね🥺
短肌着はカバーオールの中でどんどんあがってくるし、コンビ肌着は足がもたつくので、なんだかんだボディ肌着しか使ってないです😂
西松屋にもボタンタイプのボディ肌着で50~60あるので、ユニクロよりはヘタり早いけどどうせすぐ着れなくなるしそちらもありかと🙌🏻- 9月5日
-
ママリ
なるほど…!たしかにいつかは着れますもんね♬︎
わ〜やっぱりそうですよね💦ズボン履いてたらいいんでしょうけど、カバーオール内でグチャグチャになりそうだなぁと思ってたんです><;冬だから布団も重ねるだろうし、グチャグチャだと赤ちゃん気持ち悪いですよね…
西松屋もボタンあるのですね!
商品の数が多すぎて気づきませんでした🤣また見に行ってみます♬︎ありがとうございます!- 9月5日
ママリ
そうなんですね〜!
ありがとうございます❁⃘*.゚
特に肌着は大きすぎると良くなさそうなので、他探します😭