※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらんぼ
妊娠・出産

予定日から3日過ぎました🥺お腹の居心地がいいのかな笑そろそろ会いたいなぁ👶🏻❣️

予定日から3日過ぎました🥺
お腹の居心地がいいのかな笑
そろそろ会いたいなぁ👶🏻❣️

コメント

mi♡🦖mama

こんにちは😊
さくらんぼさんのお腹の中でご機嫌なんですかね☺️🍒
元気な赤ちゃんが誕生しますように🍀*゜ドキドキですね!

• さくらんぼ

さくらんぼ

コメントありがとうございます★お腹の中で ご機嫌に動いてます❣️またあの痛さを経験するのは怖いですが頑張ります👶🏻💕
    ありがとうございます☺️

• 9月5日

私も予定日だいぶ遅れました。義母の名言ですが、次の子の為にママのお腹を大掃除しよんやわーって言われました笑
それ聞いてからお掃除まだ終わらんのー?って赤ちゃんに聞いてました!

• さくらんぼ

さくらんぼ

コメントありがとうございます♪初めて聞きました😳お掃除まだ終わらないかな🥺笑

• 9月5日

退会ユーザー

私も聞いたとき大爆笑でした!
    元気な赤ちゃん産まれますように"٩(ー̀ꇴー́)

• 9月5日
しま

上の子は6日超過しましたが、3,000g50cmとぴったりの数値で、看護師さんからは「ぴったりになるように待ってたんやね」と言われました😊

• さくらんぼ

さくらんぼ

コメントありがとうございます!!なるほど!!今の推定体重は3300くらい あるけど あくまで推定だし まだ お腹に居ることで ちょうどいい大きさで生まれてくれる準備をしてくれてるのかもしれないですね🥰❤️気長に待ってみます👶🏻❣️

• 9月5日