お金・保険 福岡市の子育て応援給付金をオンライン申請したのですが間違えて通帳で… 福岡市の子育て応援給付金をオンライン申請したのですが 間違えて通帳ではなくキャッシュカードの写真をアップして 申請をしてしまいました、、、 やり直した方がいいんでしょうか(T T) 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 1 子育て 写真 申請 福岡市 給付金 ぷりん🍮(1歳8ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 通帳とあるので、問い合わせしてみてどうするか聞きます。 私は以前、通帳ではないですが間違えて入力したのがあって、後日電話がかかってきて確認されたました😃 一つ一つチェックしてるみたいです✅ 9月6日 ぷりん🍮 そうなんですね! ありがとうございます! 9月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん🍮
そうなんですね!
ありがとうございます!