雑談・つぶやき 上の階の赤ちゃんが歩けるようになってから、木造アパートがうるさくて揺れる。防音マットが敷かれていないようで音が凄い。 本当木造アパートうるさい〜…… 上の人がこけたりしたら地震レベルでアパート揺れてる😂 しかも爆音…… めっちゃ響く…… てか上の赤ちゃんが1歳なってから歩けるようになったみたいで本当音が凄い……防音マット敷いてなさそうだな〜この感じ。 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 2 赤ちゃん パート 1歳 地震 ゆゆ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ うちも子供いるんで分かるんですけど、かなり響く時があるので、少し気をつけてもらえませんか? と、手紙入れるのどうですかね?? 9月5日 ゆゆ 言ってもいいですかねぇ…? 最近別のことで直接クレーム入れたばかりでまたかよって思われそうです…笑 9月5日 はじめてのママリ どんなことでいいましたか?? 9月5日 ゆゆ 上の方が駐車場で1台しか停めたらいけないのに何ヶ月間も2台停めてて邪魔で管理会社にまず言って注意してもらったけど、どけてくれず…邪魔すぎて頭に来たのでこの前直接言いに行きました……笑 9月5日 はじめてのママリ 結構非常識な家族だと思うので、 わたしなら 管理会社にも騒音のこと言っておいて、何度か管理会社に言わせてから、また直接言いに行きますね🧐 9月5日 ゆゆ なるほど!まずこの件も管理会社に連絡してみますね! ありがとうございます😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
言ってもいいですかねぇ…?
最近別のことで直接クレーム入れたばかりでまたかよって思われそうです…笑
はじめてのママリ
どんなことでいいましたか??
ゆゆ
上の方が駐車場で1台しか停めたらいけないのに何ヶ月間も2台停めてて邪魔で管理会社にまず言って注意してもらったけど、どけてくれず…邪魔すぎて頭に来たのでこの前直接言いに行きました……笑
はじめてのママリ
結構非常識な家族だと思うので、
わたしなら
管理会社にも騒音のこと言っておいて、何度か管理会社に言わせてから、また直接言いに行きますね🧐
ゆゆ
なるほど!まずこの件も管理会社に連絡してみますね!
ありがとうございます😊