退会ユーザー
35週でもひっくり返るので、まだまだ大丈夫と思いますよ
ミルクティ👩🍼
1人目、37wで逆子が治ったので、まだまだ大丈夫だと思います🥹
はじめてのママリ🔰
1人目は30週で逆子34週で戻りました。
2人目は35週で逆子37週に戻りました!
まだまだこれからですよ😋
毎日赤ちゃんに頭こっちだよーって話しかけてみてくださいね☺️
退会ユーザー
35週でもひっくり返るので、まだまだ大丈夫と思いますよ
ミルクティ👩🍼
1人目、37wで逆子が治ったので、まだまだ大丈夫だと思います🥹
はじめてのママリ🔰
1人目は30週で逆子34週で戻りました。
2人目は35週で逆子37週に戻りました!
まだまだこれからですよ😋
毎日赤ちゃんに頭こっちだよーって話しかけてみてくださいね☺️
「胎盤」に関する質問
第二子の予定帝王切開のバースプラン、何書けばよいと思いますか? 第一子が逆子で帝王切開だったので、今回も予定帝王切開です。 第一子と同じところで出産します。第一子の時は、直前でも逆子が治れば経膣になるので、…
二卵性双生児の1人が9週で稽留流産、もう1人が17週で完全破水・死産。次回の妊娠に向けてされたことを教えてください! 17週で死産になった子の胎盤の病理検査では、ステージ3の絨毛膜羊膜炎・臍帯炎でした。 破水後に炎…
帝王切開しか経験がないのですが… 経膣分娩だと胎盤が出ていく感覚はありますか? 帝王切開だと3日ぐらいシャワーNGですが、経膣分娩だとすぐにシャワー許可出ますか? 帝王切開しか経験のない人に、普通に産んでみたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント