妊娠・出産 上の子との学年差についてです👶🏻👧🏻上の子→令和3年2月生まれ下の子(予… 上の子との学年差についてです👶🏻👧🏻 上の子→令和3年2月生まれ 下の子(予定日)→令和6年4月中旬 この場合は何学年差になりますか? いろいろ計算しすぎて訳がわからなくなってしまったので、お力をお借りしたいです😭! 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 予定日 上の子 𓇼ちい𓆉𓇼𓇼(1歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 月見大福 上のお子さんは令和2年の遅生まれと同学年なので、4学年差になるかなと思います。 9月5日 𓇼ちい𓆉𓇼𓇼 早速のご回答ありがとうございます😭! 大変スッキリしました! ありがとうございました😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼ちい𓆉𓇼𓇼
早速のご回答ありがとうございます😭!
大変スッキリしました!
ありがとうございました😊