その他の疑問 iPhoneに詳しい方、教えてください💦写真が大量で容量を圧迫してたので共… iPhoneに詳しい方、教えてください💦 写真が大量で容量を圧迫してたので共有アルバムに保存してiPhone内の写真動画を削除しました。 そしたら写真動画の容量が減った分、システムデータがとてつもなく増えてしまいました。。 どうすればシステムデータを減らせますか、、。 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 写真 動画 アルバム はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント ♡いいね←しないで下さい😖 システムデータはどうしようもできません。 再起動してもだめならiPhoneを初期化、それでもだめなら諦めるしかないです。 9月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 9月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭