はじめてのママリ🔰
👦🏻の時は3ヶ月くらいまでワンオペの日はたしかやってて、👧🏻は2ヶ月くらいでした!
syu
息子はサイズも小さかったので4ヶ月ごろまで沐浴でしてました!
はじめてのママリ🔰
👦🏻の時は3ヶ月くらいまでワンオペの日はたしかやってて、👧🏻は2ヶ月くらいでした!
syu
息子はサイズも小さかったので4ヶ月ごろまで沐浴でしてました!
「お風呂」に関する質問
「ちゃんと育児をする」の「ちゃんと」ってなんですか? 朝ごはんを用意して保育園の支度をして連れて行って お迎えに行って夜ご飯食べさせてお風呂入れて寝かしつけして。 休みの日は遊びに行って。 体調が悪ければ看…
眠い時や泣いてる時はママじゃないと泣き止まない寝れないってお子さんいますか😅⁉️特に、夕方や夜が多いです😵💫 私がお風呂に入ってる時に泣くと風呂場まで連れてきてドア開けっぱなしで急いで洗って上がったりもしてます…
完全母乳なのですが我が子は夜中いまだに1回起きます💦 完母だったママさん、いつから夜中起きなくなりましたか? お風呂後19時頃授乳 9時頃就寝 23~0時頃授乳(私が寝る前に) 2~4時半の授乳(起こされる) 8時頃起床 って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント