はじめてのママリ🔰
👦🏻の時は3ヶ月くらいまでワンオペの日はたしかやってて、👧🏻は2ヶ月くらいでした!
syu
息子はサイズも小さかったので4ヶ月ごろまで沐浴でしてました!
はじめてのママリ🔰
👦🏻の時は3ヶ月くらいまでワンオペの日はたしかやってて、👧🏻は2ヶ月くらいでした!
syu
息子はサイズも小さかったので4ヶ月ごろまで沐浴でしてました!
「赤ちゃん」に関する質問
3人目が産まれた友だちへの出産祝いで悩んでいます。 意見を聞かせてください。 候補が 産まれた赤ちゃんへ「フード付きバスタオル」か、 家族みんなで食べれる「野菜をもっと。のスープギフト」 どちらが嬉しいでしよ…
みなさんならもう一回治療行きますか? 上の子に水イボが3つできてて、今日皮膚科でとってもらいました。帰ってきてみたら、その上にもう一個ありました😭 赤ちゃんと一緒にお風呂入るし、 明日もう一回行くか悩みます。…
4歳丁度の息子ですが3歳前半の知性と言われ療育を探してます。 現状息子がどの程度なのかいまいちわかりません。 このままですと小学校は普通学級厳しいでしょうか? 赤ちゃんの頃から自閉や軽い知的障害など疑っていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント