雑談・つぶやき なんか寂しいなぁ。誰か1人じゃないよって言ってください🤣二人目8ヶ月子… なんか寂しいなぁ。。 誰か1人じゃないよって言ってください🤣 二人目8ヶ月子育てママでーす! 友達いるけど、ママ友いるけどそうじゃないんでーす。 ママリは悩んでるママや子供やママが同じ年齢で子育てしてる! ナウ! これがすごい安心するときがあるんです😁 二人目もママリでなんとか切り抜けたい!😉👍️🎶 最終更新:2023年9月5日 お気に入り ママ友 子育て 二人目 友達 年齢 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 なんか無性に寂しくなる時ってありますよね🥺💦私も赤ちゃんと二人きりでいるとき、孤独に襲われがちでした😢 ママリでたくさん吐き出してくださいね🥹❤️ 9月5日 はじめてのママリ🔰 優しい言葉、 ありがとうございますー!☺️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
優しい言葉、
ありがとうございますー!☺️