その他の疑問 みてねのアプリ使ってる方教えてください管理者私で私限定に写真あげたいことがあるのですが、旦那も見れちゃいますか? みてねのアプリ使ってる方教えてください 管理者私で私限定に写真あげたいことがあるのですが、旦那も見れちゃいますか? 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 旦那 アプリ 写真 みてね ママリ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんも管理者として登録してるなら見れちゃいますが、旦那さんは「その他メンバー」扱いで登録してるなら見れないです 9月5日 ママリ ありがとうございます! 私がそこは選択できるのでしょうか? 招待して相手がパパ登録したら管理者として見れちゃう感じですよね 9月5日 はじめてのママリ🔰 招待する時点で決めるので、今旦那さんも管理者なら旦那さんの管理者アカウントを消してその他メンバーとして作り直さない限りは変更できないと思います💦 9月5日 ママリ ありがとうございます! まだ誰も招待してないのでやってみます!! 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
私がそこは選択できるのでしょうか?
招待して相手がパパ登録したら管理者として見れちゃう感じですよね
はじめてのママリ🔰
招待する時点で決めるので、今旦那さんも管理者なら旦那さんの管理者アカウントを消してその他メンバーとして作り直さない限りは変更できないと思います💦
ママリ
ありがとうございます!
まだ誰も招待してないのでやってみます!!