コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんも管理者として登録してるなら見れちゃいますが、旦那さんは「その他メンバー」扱いで登録してるなら見れないです
はじめてのママリ🔰
旦那さんも管理者として登録してるなら見れちゃいますが、旦那さんは「その他メンバー」扱いで登録してるなら見れないです
「みてね」に関する質問
下の子が、かわいすぎる上の子とくらべてしまう 上の子は私にそっくりで重い一重で顔のバランスもよくありません。私は埋没して二重になり人生変わったので その顔を見るたびにうっ…としんどくなります。 かなりルッキズ…
義理の妹がみてねを使っていて妹の両親と旦那さんの両親がメンバーで見てるみたいなんですが、 私も見たいと言ったら義理の妹の立場だとどう思いますか?? 2.3カ月に1回会うぐらいの間柄なので気まずいですかね? ただ単…
今日から同室です。 母乳で行きたいならミルク無理に出さないで、母乳だけで泣いたらあげて泣いたらあげてでやってみてね〜と言われ、3分3分ずつくらいであげるといいよって言われたのですが、母乳だけだとどれくらいで起…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
私がそこは選択できるのでしょうか?
招待して相手がパパ登録したら管理者として見れちゃう感じですよね
はじめてのママリ🔰
招待する時点で決めるので、今旦那さんも管理者なら旦那さんの管理者アカウントを消してその他メンバーとして作り直さない限りは変更できないと思います💦
ママリ
ありがとうございます!
まだ誰も招待してないのでやってみます!!