雑談・つぶやき 今日は幸せすぎる夢を見た。顔も漫画ですか?ってくらいのイケメン性格も… 今日は幸せすぎる夢を見た♡ 顔も漫画ですか?ってくらいのイケメン 性格もこんな私を全部許してくれて悪い所があったらお互い直していこうねーって感じの人で友達だろうが家族だろうが私の大事な人には何も言わず嫌な顔1つせずお金も出してくれて本当出来すぎたカレだった。 幸せすぎて気持ち悪いと思ったらリアルでお腹空いてました(笑) 未婚だから可能性はある! その為に頑張っていこう♡笑 最終更新:2017年2月17日 お気に入り 漫画 お金 友達 家族 未婚 マァム(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント