ファッション・コスメ 皆さんの崩れないベースメイク教えてください🙏日焼け止め→下地→ファンデーション→パウダーオススメ知りたいです🥺 皆さんの崩れないベースメイク教えてください🙏 日焼け止め→下地→ファンデーション→パウダー オススメ知りたいです🥺 最終更新:2023年9月5日 お気に入り メイク 日焼け止め 下地 ファンデーション はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私のバッチリメイクの時は、 プリマヴィスタ皮脂崩れ防止下地、ランコムのリキッドファンデ、コスデコのパウダー大量で夜まで崩れません✨✌️ 9月5日 はじめてのママリ🔰 ランコム使ってました!! 下地が合わなかったのか崩れやすいなぁと思いました💦 プリマヴィスタの下地いいですか??❤️🔥 パウダーもコスデコかナーズで悩んでいたところです💦 9月5日 退会ユーザー プリマはもう何年も使ってます😊たくさん浮気しましたが、これより崩れないものはなかったですね🤔 ナーズのパウダーも持ってます!ですが、薄づきすぎて付けてる感じしないのでコスデコばかり使ってます😂 あ、あとメイクの前にティッシュオフすると、スキンケアの余分なベタつき?を取ってくれて持ちが良くなると思います🙆♀️ 9月5日 はじめてのママリ🔰 そんなに良いんですね!!気になります❤️🔥コスデコも買ってみようかな〜🥺🥺 9月5日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ランコム使ってました!!
下地が合わなかったのか崩れやすいなぁと思いました💦
プリマヴィスタの下地いいですか??❤️🔥
パウダーもコスデコかナーズで悩んでいたところです💦
退会ユーザー
プリマはもう何年も使ってます😊たくさん浮気しましたが、これより崩れないものはなかったですね🤔
ナーズのパウダーも持ってます!ですが、薄づきすぎて付けてる感じしないのでコスデコばかり使ってます😂
あ、あとメイクの前にティッシュオフすると、スキンケアの余分なベタつき?を取ってくれて持ちが良くなると思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そんなに良いんですね!!気になります❤️🔥コスデコも買ってみようかな〜🥺🥺